стихи.

стихи.
СТИХИ.
Почему-то не любят стихов,
Не хотят даже просто послушать.
А в стихах столько трепетных слов,
Что тревожат и радуют душу.
 
Вы послушайте трель соловья,
Это дикого леса маэстро.
Он старался вовсе не зря,
Хочет в сердце занять чуть-чуть места.
 
А ночами стоит тишина,
Даже месяц отдал ей поклон.
Она музыки нежной полна,
Она шлёт тебе сладостный сон.
 
В небе звёзды колышет волна,
И на глади её отраженье.
Но не любят стихи, в чём вина?
Ведь поэта чудесно творенье!
 
Нужно просто послушать вдали,
Как звенят колокольчики мая.
И увидеть рассветы зари,
И мелодии этой внимая,
 
Вы поймёте, красивы стихи,
Как божественны слова картины.
Раскрываются тайны души,
И стихи в этом точно, повинны.
11ч.дня31.07.2022г.