Поэзии страна.

Поэзии страна.
ПОЭЗИИ СТРАНА.
Поэзия – души моей страна!
Я в ней мечтаю, спорю, и волнуюсь.
Я в ней творю, и отдаю сама себя.
Картиною написанной любуюсь!
 
Картины разные приходят по утрам.
Восходит в небе солнце золотое.
Шлёт вдохновенье радостное нам,
Подарит сердцу слово дорогое.
 
Поэзия – любви большой исток.
В ней красоты небесной отраженье.
В ней воздуха и силы тот поток,
Что поднимает в сердце настроенье.
 
А, если горе, и рекою слёзы,
То, словом утешительным она,
Согреет и разгонит в небе грозы.
В ней сила необычная видна.
 
Поэзия, как явь, как сновиденья.
Она жила, и будет жить века.
Она дана нам, словно наслажденье.
И пусть живёт поэзии страна!
7ч.веч.4.06.2022г.