Вечная память героям !!!

Рядовой Мальцев Александр Викторович.
26 апреля 1975 г.- март 2023 г.
 
У всей страны не хватит пальцев,
Чтобы героев подсчитать...
Вновь показал наш Саша Мальцев,
Как мы умеем воевать !
 
Народ России , он бесстрашен;
О дедах помним и отцах...
И память о герое Саше,
Останется в людских сердцах !!!