И это всё конечно ты !

Художника ныне наверное нет;
Уверен в мире нашем...
Кто смог бы написать портрет
Той , что милей всех, краше ...
 
Твоё чтоб написать лицо ,
Хоть масло взять , иль акварель;
Возможно смог бы Пикассо
Или быть может Рафаэль ?!
 
И не поможет любой " Грант";
Здесь нужен дар от Бога !
Ведь не рождён второй Рембрандт
И не найти Ван Гога...
 
Не смогут выразить холсты,
Как ты прекрасна и нежна,
Но это всё , поверь мне , ты
Моя любимая жена !!!