Я приведу тебя в сирени.

Я приведу тебя в сирени.
Я ПРИВЕДУ ТЕБЯ В СИРЕНИ.
Я приведу тебя сирени,
Где буйный ветра аромат.
Где не серебряные тени,
Где в пышном цвете тонет сад.
 
Тебя укрою лёгкой дымкой,
Накину кружевной наряд.
И лёгкой сказкой невидимкой
Я подарю влюблённый взгляд.
 
Тебя сиреневою пеной,
Как будто голубой волной,
Я обниму, и непременно,
Останусь я навек с тобой.
7ч.веч.8.12.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123032006396