Зачем так жестоко?

Зачем так жестоко?
Зачем так жестоко со мной?
Ведь я же не делала больно.
Всего лишь дышала тобой,
Но знаешь? Это невольно.

Зачем так жестоко со мной?
Ведь я же всего лишь мечтала...
Мечтала о жизни с тобой,
О том, как тебя б целовала.

Зачем так жестоко со мной?
Хоть я уже не люблю,
Всего лишь дышу тобой.
И, да, прости, без тебя не могу.