Ангел последний День.

В тумане белом пылают огни зарниц,я вырву день из лап гордого народа,простит мне тот кто вый снов завёт любить,простив отца за ласку неуместную в прощании апрельском.Эх! ты моя Россия моя сторонушка забыта всевышним богом,мне расскажи о том как я сошел в бездарный мир людей,хватая собственные крылья поперёк всему,рву на живое обливаясь кровавым соком.Ты моя Россия!учи всему того кто проклял день не зная о пощаде,хорошим слыл в чаду запретных чувств и сладких грёз,простив родных за пустяки,он мокнет под дождём.Мы так черствы к чужому горю,что выждав день целуем в лоб прочтя слова,порхай в чертогах милого запрета и не горюй о том,как мать твоя стора,сорвав крыло отдай ты нам другое,и будь доволен мальчик,бесконечным днём.