Ангел Пустое.

Ах! ангел мой,друг сердешный ты пригубил нектар шального цвета,расставшись с помыслом о долге пред людской толпой.Живи родной в чертогах трав прохладных,сведя крылом все чувства к молчанию и слову,улыбку подарив будучи в нужде слепой.Эх! мать Россия,голубушка всех горьких снов,черкни мне строки подзывая стаю заблудших псов,впотьмах моих молений.Я вас мои заблудшие скитальцы,обрадую лишь зёвам вырванного сердца вложив язык в пустое мира,заговорив о боге без стеснений.