Ангел в сумраке растерзаной Мечты.

Ах! всевышний,я выпил утро,в платок упрятав взгляд людей,швырнув в туман предутреннего бреда строки чувств.Я кину руки в пустой простор,не повстречав родного я молча выжду гром небес,терзая строки позабытых сказок-так годных для напутствий.Черства моя рука в чертогах мирных снов,упрятав взгляд в ладонь прохожих,сведя меня с кошмаром битых слов,простят мне правду матерного имя.Лети моя душа в кровавый свет зари,я стих постылый прошепчу тем кто молод,мне оскорбляя чувства,мать скотиной назовёте и попросив забыть меня,я дотронусь вымя.