Нагое сердце

Свиданье первое. Гуляем.
Внимаем мы любви певцу.
Внезапно за руку хватаю
И становлюсь лицом к лицу.
В твоих глазах сгорают звёзды…
Осознаю, что бегать поздно,
И, боле не боясь ничуть,
Я с сердцем отворяю грудь.
Оно трепещется, нагое,
В душе и на щеках пожар,
Красть сердце – величайший дар,
Что может дать один другому.
В смущеньи взгляд не отводи,
А руку протянув, кради!