Разлука

Разлука
Покроется сердце корочкой льда.
Опять одиночество, подруга - беда.
И ноет в разлуке, душа без тебя.
В памяти руки, погубившие меня.
 
А в жизни холод, вьюгой да метелью,
Оставив в прошлом, сцены пастелью.
Не забыть, ни вернуться, проза судьбы.
Так хочется снова, целовать эти губы.
 
Сладость той ночи, горечь у этого дня.
Зовёт вернуться, но остаться нельзя.
И волком навзрыд, кричит душа моя.
Забери любимый, увези в дальние края.
 
20 марта 2023 года