ПИШИ ПОЭТ

ПИШИ ПОЭТ
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Пиши Поэт Пока Писалка Пишет
Чернилами Черкаешь Черновик
Наверняка На Новое Надышит
Доходчиво Дополнился Дневник
 
Весною Вдохновение Вернётся
Росчерком Размашистой Руки
Строка Старательно Сольётся
Мелькает Мысль Моменты Маяки
 
Пегас Проскачет По Планшету
Записывай Затейно Задержи
Покажется Помощником Поэту
Довольна Добродетель Для Души
____________________________________
 
Дёмина Галина 21 марта 2023 год.