21 марта - Всемирный день Поэзии

21 марта - Всемирный день Поэзии
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
П о э з и я - великое искусство. Способный, ты словами победил,
И разбудил рифмованные чувства, и новым светом сердце озарил . . .
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Поэзия - великое искусство, способное словами покорить
И разбудить рифмованные чувства, как новым светом сердце озарить.
Немало строк, написанных тобою, остались в глубине души
Тебя, как книгу снова открываю. Не торопи меня, любимый, не спеши.
 
Стихи бальзамом разольются. Это мысль, забытая давно
С пеньем птиц по небу пронесутся, как свежий ветер в раскрытое окно.
Творите, пробуйте, пишите. Искренность никто не отменял
И если можно, то меня простите. Те, кто любил и просто - уважал.
 
Ты снова обмакнёшь перо в чернила и нарисуешь буквы дивных слов,
Которые, так будут сердцу милы - И спросишь - Ты услышать их готов.
Как расскажешь правду, не читая. Прочту творенье на твоей строке
И я бы не посмела, правду зная - коснуться этой темы - налегке
___________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116032012941