ДОИГРАЛИСЬ, ДОПРЫГАЛИСЬ, ДО СТРЕЛЯЛИСЬ! ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ! Автор ГОРДЕЙ . 21. 03. 2023 год.

Сбылись, сбылись предсказания Ванги.
Сознавайтесь, кто не верил, кто говорил
что это чушь? Вот и не верь после этого
мудрым людям. Подведем итоги. Война
на Украине показала, как ничтожен и
злобен этот мир. В этом мире только
Россия милосердная. А все западные
демократии это голословная ложь. Запад
всегда был злобен, человеко ненавистен. Все
руководители будь то английские короли или
премьеры типа Черчиля, Чемберлена, Бориса
Джонсона или Лизз Трас, или сегодняшнего
английского премьер- министра, все горят
желанием убить Россию, убить русских. Про
Германию и говорить нечего. Бисмарк, Гитлер,
И Ангела Меркель одной масти фашистской.
И вот наступает час расплаты за все, что они
творили. Не будем сбрасывать со счетов и
Зеленского. Этот еврей превзошел даже Гитлера.
Не забудем и Америку. Она смогла подчинить себе
Европу. Очень быстро Европа согласилась стать
рабыней американской. Ха- Ха! Где теперь хваленая
европейская свобода? Начавшийся в Америке банковский
кризис уже в Швейцарии празднует победу. То ли еще
будет, господа? В Германии снарядов на два дня боев!
Польша горит желанием вступить в войну на Украине?
Не удивительно. Ляхи, каверзные правители там были
Всегда. Это про них пели красноармейцы. "На Дону и
в Замостье тлеют белые кости. Над костями шумят
ветерки. Помнят польские паны, помнят псы - атоманы
Конармейские наши клинки." Душит, душит злоба и Дуду,
И Кассинского, и Валенского и всех прочих. Чешутся
руки и в заднем проходе, убивать хотят Россию и русских.
А ведь большая половина Польши входила в состав
России. Это тов. Ленин дал свободу и Польше и Прибалтике.
Ну и что, что поляки сожгли когда-то Москву. За то мы в
45 году не дали немцам взорвать Краков и Варшаву. А сколько
Польше безвозмездно передали и техники, и скота, и
всевозможных семян. А бесплатный газ? Польское хамство
давно известно. Надо учиться хорошему, а Европа не поддается
учебе. Память у поляков слабоватая. Это потому, что извилин в
мозгу у поляков мало. А может они стукнутые? И желают,
что бы их стукнули еще раз, да покрепче? Ну что, господа?
Допрыгались, доигрались, до стрелялись? Рыдать будете,
а кто слезы вытирать будет. Америке до ваших слез и
дела нет.