Любить

В тёмно-синих морских глубинах,
В океанах на самом дне ,
В самых ярких, правдивых картинах,
В самом диком, глубоком сне,

В самой долгой полярной ночи,
На вершине великой горы,
Только там, где совсем и очень,
Где всесилен душевный порыв.

Там, и больше нигде, возможно.
Счастлив тот, кто умеет везде.
Кто не делает осторожно,
Кто купается в пустоте.

Им одним в этом мире известно,
Чтоб прекрасно, чудесно жить,
Нужно всей душой, просто, честно
Всё вокруг постоянно любить.