Иллюзорный наш мир

В белом танце кружил нас мой май
Удивительно нежный.
И как будто попали мы в рай
В тишине безмятежной.
 
Ты смотрел в голубые глаза
Своим пристальным взглядом
И незримо небес синева
В тот момент была рядом.
 
И признанья слова здесь сейчас
Ни к чему, всё во взгляде.
Упоительный миг этот вальс -
В утончённом наряде.
 
Иллюзорный наш мир, и, увы,
Всё бесследно проходит.
А сегодня вальсируем мы,
И блаженство снисходит.
 
13.03.2023г.