Всюду ты

Всюду ты
https://poembook.ru/poem/2887251-Moon-light-источник вдохновения.
Благодарю автора за вдохновение.
Я в лунном облике Вселенной
Твои увидела черты.
И не боюсь быть откровенной:
Во всём, везде и всюду ты.
 
В мерцанье звёзд улыбка тает...
Твои глаза, где взор луны.
Он в душу нежно проникает
С небесной звёздной тишины.
 
Из поднебесной синей глади
Ты улыбаешься в ответ.
Среди Вселенского фасада
Из сонм созвездий твой портрет.
 
Тебя рисует ночь пастелью
В своих естественных тонах.
Пропитан воздух акварелью,
Да только горечь на губах.
 
14.03.2023г.