У каждого свое предназначенье.

Мы не случайно народились на земле.
У кожного из нас, свое предназначение.
Поняв его, должны исполнить мы
Иначе смысла нет, земного проживания.
 
Поймем не сразу, все о жизненном пути
Познаем зло, предательство, измену,
А главное любовь, надежду, веру
 
Без веры, человеку невозможно.
Она, мерило, нашего пути,
А человек он очень, очень сложен
О господи, помилуй, помоги.
07.03.23