Да я и не согласна

"А ты мне часто снишься, Ветер...
Не так, как раньше - звонче, чище.
Как будто память в складках лета
играя снами, что-то ищет...
Тебя? Меня ли? Шепот ночи,
Упругих рук живую силу?
Из поцелуев многоточья
на смуглой коже, помнишь, милый?"
 
Виттори Ви
 
 
А ты мне часто снишься, Ветер -
Красивый, милый, удивлённый.
И самый ласковый на свете.
И беззастенчиво влюблённый.
 
Томит печаль и сердце рвётся -
Что сны?..
Лишь свет желаний дальних.
Твой образ в руки не даётся,
Как лёгкий мотылёк случайный.
 
Всегда взволнован; и с улыбкой
Со мной ведёшь во снах беседу...
Ты мог бы стать моей ошибкой,
Но в чувствах ошибаться вредно.
 
Пусть наше краткое знакомство
Во сне продолжится,
как в сказке.
И отпускать мне слишком поздно
Тебя.
Да я и не согласна.
 
(21.03.2023)