С Л Е З А * Ч И С Т А

С Л Е З А * Ч И С Т А
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
Слеза - чиста.
Стерильна, чуть солёная,
Мной, прожита -
Пролита. В жизнь влюблённая.
 
Живёт мечта,
Из юности, за пазухой.
В ней, красота -
Быть, радости ? Рассказывай.
 
Альбом открою,
Фотографии. Есть память.
Где мы с тобою -
Всё вчера. Как - не растаять.
 
Г а л е р е я,
Пред глазами. Непорочна.
Слезу, не скрою -
А - печаль. За тишиною точно . . .
____________________________________
 
Дёмина Галина 21 марта 2023 год.