Март...

Март...
А март насыпет снега в белом
Ты не печалься, так бывает
Ведь он в шагах ещё не смелый
И в днях своих с зимой играет
И солнце небу помоги
Лучами пусть в лесу так нежно
В проталинах взростёт.. Подснежник
Один из первых средь земли
Пока Пустынной все-же скоро
Настанет светом и придёт
Весны пора.. Где птичий гомон
Нас радостно к теплу.. Зовёт!!)))