Космические Весы крен в сторону дают…

Йоги и буддисты - конечно, челы правильные,
Но заморозились в развитии,
А это – главное;
Эволюцию Душ на паузу поставили.
Одни - тело в узлы скручивая,
Разные асаны выворачивая;
Другие - от мирского отворачиваясь,
В нирване в ашрамах зависая.
Ох, как стараются,
Эпоха за эпохой, из Колеса
Сансары вырваться,
Но беготня по кругу продолжается,
Как у зашоренной лошадки.
Что в древних постулатах не в порядке?..
 
Новая эпоха, новое время -
Сдерёт с глаз повязки,
Расставит по нужным местам,
Чтоб соблюдался вселенский баланс.
Духовное и материальное
Должно быть в общей связке.
А если Космические Весы крен в сторону дают,
Дубины-кармы тут как тут -
Больно человечество бьют,
Чтоб неповадно было в угоду
Свою Весы клонить...
Бог не помилует, не станет и казнить,
А выдаст СПРАВЕДЛИВЫЙ ВЕРДИКТ,
Пендели не будут мягки.
 
Поэзию благословляем!
Огнегривого Коня встречаем!
По Славянскому календарю с 21 марта 2023 г. будет с нами.