Март. Закат.

Март. Закат.
Сухие тротуары, от луж остались кляксы,
Бугорки снега видны под кустами.
 
Небо раскинуло вечерние пасьянсы.
Солнце, уходя, искрит лучами.
 
В берёзовых нагих ветвях
Затерялось оранжевое пламя,
Веером золотинки рассыпая,
А горизонт стал полосатым.
 
(11.03.2023. Фото автора)