Строчки из её дневника-49

Аудиозапись

***
Скажи, дневник, а я – какая?
Давай поглубже мы копнём!
Зачем темнить, идя по краю?
Давай суть приоткроем – днём.
 
Молчание мужское ранит!
Опять «надулся?» Что – не так?
Бардак на кухне?.. Да и – в спальне?
Так это ж – форменный пустяк!
 
Люблю я блёстки, побрякушки.
Молчишь!.. Неужто – глупый вкус?
Шепнул бы «чудная» на ушко.
Воротишь носом, нудный трус!
 
Вчера с иронией сказала,
Уж и не помню там, про что.
Ответил – клуша я с вокзала,
Как… клоун в сельском шапито!..
 
Его – работа «задавила»,
А мне – «до фени», всё равно.
Я – безразличная «тортилла?»
Но! Как я плакала в кино…
 
И запахи его – «коробят!»
«В печёнках» - жертвенность моя.
И «шопинг» - будто возле гроба!
Мне – трудно в «этом» устоять…
 
Я – сшита вся из недостатков?..
Но, я ведь – ЖЕН-ЩИ-НА! Терпи -
Весь Мир, ты – мой! Пишу вот, кратко,
Ведь нам с тобою – по пути?..