Ты , цветочек, здесь цвети!

Ты , цветочек, здесь цвети!
Отыскался этот крест!
Вызвал он в душе протест!
Он в Зеландии! Пардон!
Где столица Веллингтон.
 
И у нас растут кресты
Бугорками на холсты.
Через тернии, да в рай,
Весь в слезах цветущий край!
 
Кому в'ойны - благодать,
На народы наплевать,
Будет тот в аду гореть!
Есть возмездье! Будет плеть!
 
Ты, цветочек, здесь цвети!
Быть победе впереди!!!