Вы словно рыбки в синем море

Вы словно рыбки в синем море
Вы, словно рыбки в синем море,
Несëтесь бойко на просторе,
На хлеб слетаетесь гурьбой!
Сглотнули...мчитесь на покой.
 
У всех свои сынки и дочки,
Сосватать надо их до ночки.
Да со сватами поболтать,
К утру яичницу взбивать.
 
Кто здесь внимательно читает,
Тот мои думки понимает.
А я налью тому вино,
Кто мне покажет здесь...кино.
 
Ассоциация на рыбок,
Не принимаю без улыбок.