Абзац

...Так давно уже не пишут
И иначе все живут?
Тем же воздухом не дышат,
На столе другой сосуд...
 
Греются без дров - камином,
Пьют с утра "ne moloko",
Думают, что хлеб, наивно,
Достаётся нам легко...
 
Думают, что вред и польза
Организму лишь важны,
Но порою это скользко,
Как бюджет любой страны.
 
Сменят вывески понятий,
Аксиомы разметут
И законы позанятней
Вдруг возникнут там и тут.
 
Сколько миру кувыркаться? -
Только Богу знать дано!
Каждый раз с конца абзаца
Мысль продолжат всё равно!
 
21.03.2023 г.