Удачная измена (16+) читает Евгений Корольков

Аудиозапись

Декламация - читает Евгений Корольков - благодарю за помощь и проникновенное чтение!)
Музыка Melody Gardot - Your Heart Is As Black As Night (minus)
 
Эта история не имеют никакого отношения к конкретным людям, даже половая принадлежность главного героя с именем Он условная, зависть присуща независимо от половой принадлежности...
 
Удачная измена (16+)
 
Ему Удача изменяла -
С соседом вместе день-деньской.
Но ближнего ей было мало -
Ходила к брату на постой.
 
И там на тёплом брачном ложе
Резвилась с молодой снохой.
Гуляла с муравьём по коже -
В ложбинке, по холмам сосков.
 
Была у деверя, у свата,
Дышала в скверах и садах.
И в автосервисах когда-то
Тренаж вела на мужиках.
 
Селилась шумно в птичьих гнёздах,
Кормила голеньких птенцов.
А Он смотрел Удаче злобно
В затылок - сквозь круги очков.
 
Удача пела и кружилась,
Была светла и весела...
Ревнивец только злился живо
И ждал от должников тепла!
 
Он не ходил Добру навстречу,
Заботам не давал поклон.
Удачей не был Он замечен!
Но Завистью по гроб пленён!
 
17.03.2023 г.