Сыну

"У нас будет ребёнок!" - воскликнула ты
Эта фраза - вселенское счастье!
Скоро мы встретимся, дорогой сын.
Момента нет в жизни прекраснее!
 
Уверен, ты будешь самым любимым
Наш милый, прелестный малыш!
Грёзим о том, как в тёплой кроватке
Крошкой-носиком сладко сопишь.
 
Сынок, лишь тобой заняты мысли.
Ты - счастье и бескрайняя любовь.
И каждое мнгновенье новой жизни
С тобой я буду рядом – моя кровь!