И К МУЗЕ С НЕОПЛАТНЫМ ДОЛГОМ...

И К МУЗЕ С НЕОПЛАТНЫМ ДОЛГОМ...

Аудиозапись

Засыпан творческой лавиной
Печальных дум в ночной тиши,
И боль в душе - укус змеиный,
Что жалит если есть причины,
А голос шепчет мне: " пиши!"
 
Вгрызаясь в суть живого слова,
Я проникаю вглубь души,
Чтоб рвать и сочинять по новой,
Где вдохновение - основа,
Где Муза с рифмами спешит.
 
Когда приходит вдохновенье
И сердцу, и душе теплей.
Уходят прочь мои сомненья,
И все тревоги и волненья
С неброской лирикой моей.
 
Так не судите меня строго
За то, что с искренней душой
Пишу свои стихи о многом,
И к Музе с неоплатным долгом
В ночи с волшебной тишиной...