ПОЛЁТ ДУШИ ОТ ВДОХНОВЕНЬЯ...

ПОЛЁТ ДУШИ ОТ ВДОХНОВЕНЬЯ...

Аудиозапись

Без крыльев с чувством упоенья
И птице не подняться ввысь.
Полёт души от вдохновенья,
Развеяв все свои сомненья,
Когда в стихах вся наша жизнь.
 
С палитрой красочного слога,
Где в рифмах чувственная вязь.
Так сочиняйте, ради бога,
Став вдохновителем во многом,
Излить душевность не боясь.
 
И в день Поэзии великой
И Муза ближе, и родней.
Какой в ней образ многоликий,
Где незабудки и гвоздики.
Какое совершенство в ней!!!