Алиса

Алиса
Алиса! Построй маршрут от страсти до счастья!
*Мигают лампочки надежды и отчаяния*
Алиса! Ты что надо мной издеваешься?!
Нет! В навигаторе не отображается расстояние…
 
Простите, я не знаю туда дороги,
 
Туда не летят вертолеты, не проходят тропинки,
И мы оба делаем вид, что в это не верим,
Во мне от радости шипят витаминки,
С утра со смертью проснулся в одной постели.
 
И у нее были гладкие ноги.
 
Рубашка в клетку к её ногам - одеяло,
Мы взглядами встретились на мгновение,
От её взгляда моя похоть не устояла,
А утром разбежались по чужим направлениям.
 
Но я помню ее страстный стон.
 
И иду теперь в Изумрудный город,
Хоть знаю, что Элли домой не вернулась,
Но перед Богом на шее расстегну ворот,
Я - пьянь, на мне даже смерть спотыкнулась.
 
(Она думает, что это был сон)
 
И ей посвящаю свои дурные стихи я,
Мол прекрасна в ночи, обжигает мне пальцы,
И глаза её - повелители любовных стихий.
Что только с ней познал смысл счастья!
 
Но в её голове всё звучит диссонансом…
 
Алиса! Ну что там с маршрутом?!
Простите, навигатор выдает мне ошибку:
Ваши надежды накроются медным блюдом,
Дорога будет стоить лет шестьдесят за бутылкой…
 
Отлично, Алиса… Заплатим авансом…
 
4.03.2023