Заменяя буквы в словах

Заменяя буквы в словах
Страдая от дефицита внимания,
Мы вдвоём до инфаркта пили,
Твоя жизнь - дефект нимфомании,
Я же до чёртиков инфантилен.
 
Мать с отцом над нами рыдали,
Любовь это - девственная плева,
Индикатор показывает red alert,
Но милосердие сильнее гнева.
 
Гласные буквы заменяю словами,
На похоронах ты танцуешь канкан,
Я изменяю любовь на зло вами,
Ты скрываешь, что твои руки капкан.
 
Нас поразит, как мы все проспали,
Как паразит воздух проникает в вены,
Но о чем ты думаешь? Не про СПА ли?
Твоя кожа итак уже цвета Веном.
 
Я по тексту снова не меняю согласных,
Жизнь катится к чёрту покрытая инеем,
Речь уходит по буквам с оглаской:
Не забудь назвать меня своим именем.
 
12.03.2023