Всё, как есть...

Стих прочтя мой, злобливый "прохожий"
Каменюкой в него запустил.
Очень зол на меня он, похоже,
Изо всех " человеческих" сил.
 
За такое бы "в бок ему вилы"-
(Это присказка, я же не зверь)!
Я ему, дуримару, не мстила,
Не закрыла на семь замков дверь.
 
Спину чёрную перекрестила,
Зло когда совершив, убегал:
- Да пошлёт пусть Господь тебе силы,
Чтобы ты без камней доживал!