Трудно быть на свете без тебя!

За окошком ледяной ветрище,
Солнце светит, снег, пурга метёт,
Во дворе я разожгу кострище,
Чтоб смотреть мерцающий фокстрот.
Угли разгорелись словно свечки,
Искры так и сыплются с огня,
Я сижу скучаю на скамеечке,
Одному так грустно без тебя.
Без тебя и речка мне не речка,
Без тебя мне не поют поля,
Душу всю замучило сердечко,
Трудно быть на свете без тебя!
Автор Антон Власов.