Согреть любовь своим огнём!

Согреть любовь своим огнём!
Зачем меха, шелка, сапфиры,
 
Мне лишь твоя улыбка дорога,
 
Я подарю тепло для мира
 
И для меня достаточно кивка.
 
 
Твоё согласие и нежность,
 
Твои объятия и твой взгляд,
 
Согласен, безусловно грешен,
 
Но я ни в чём не виноват.
 
 
Со страстью я готов прилежно,
 
Усердно слушать, понимать,
 
Вкушать духи твоей одежды
 
И губы сладкие лобзать.
 
 
Мы для любви отдаём лучшее,
 
Нам все преграды ни по чём,
 
Без слов внимаем и всё учим,
 
Чтоб лишь согреть любовь огнём!