Когда на воле - благодать...

Когда на воле - благодать...
Как несравненна женская натура,
 
Изящный вид и нежный взгляд,
 
Я наблюдаю за фигурой,
 
Она конечно же "отпад".
 
Как много страстных ярких женщин,
 
Как много то, что манит взгляд
 
И как бы ни был безупречен,
 
За ними выбор, говорят.
 
Но вот, стоишь ты, в диком поле,
 
Нету девчат и нет ребят,
 
Вдохнёшь лихую в душу волю,
 
Я сделал выбор, говорят.
 
Ты можешь быть с одной сегодня,
 
А завтра скручиваешь взгляд,
 
Быть можешь искренне доволен,
 
Когда на воле - благодать...