Поэты о ней слагали...

Поэты  о ней слагали...
Поэты о ней слагали
До нас, о любви... и всё ж -
Глядит на меня глазами
И снова по телу - дрожь...
 
Болею её я болью,
Горю с ней одной свечой,
Зовут все её - любовью
И грешною, и святой.
 
И меряю с нею вечность,
Дорога у нас одна -
В созвездиях - путь мой Млечный,
Высокая чувств волна.