СТИХИ КУСТАРЯ: БОЖЬИ КАЛЕНДАРЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: БОЖЬИ КАЛЕНДАРЬ:

Аудиозапись

По кругу всё расписано Всевышним.
Во всём силён единственный творец.
Где выросли седые горы до небес.
Течёт в равнины маленький беглец.
И чей бы тот ручей во власти не был.
На месте ни за что не может устоять.
Помчится в падины и великие просторы.
К реке несёт свой чудный яркий Божий дар.
Вокруг реки свисает валунами живность.
И водопады искрами от брызг духовные полны.
Сияют звёзды яркие и отражает блик луны с былины.
И чувства гордости у поэтов вдохновением верны.
Кто б мог представить этот чудный Божий дар.
Весне доверив сказочную роль земной природы гонорар.
И мы познав весь мир свой изучали,пророки миру веру дали.
Кто с Богом, тот мудрость знает и ценит лунный календарь.