С днём рождения!

С днём рождения!

Аудиозапись

Земля на людях держится
Среди родных небес,
Шар во Вселенной вертится
Вокруг любви окрест!
Дома все, наши улицы
И город, и страна,
И жизнь, что в мире крутится,
Любовью рождена!
Нет силы выше атома,
Но там ведь тоже ось,
Как в каждой точке разума
Всесильная любовь!
И пусть в твой День рождения
Весной закружит вновь,
В любой оси движения,
Безмерная ЛЮБОВЬ!