Рубец (рецепт)

Рубец (рецепт)
Рецепт сегодня свой я вспомнил,
Рубец говяжий приготовил.
Взял килограмм его промыл,
В воде три раза вскипятил
И кипяток три раза слил.
Потом варил час я не в банке,
С морковью, луком в скороварке!
Рубец, нарезав на бороздки,
Пожарил с луком в сковородке
И, сдобрив перцем и укропом,
С картошечкой сегодня слопал!
Не весь конечно килограмм,
Оставил пробу всем друзьям!
Были чтобы все здоровы,
Как желудки у коровы!)