Меня не заботит орава

Меня не заботит орава
Меня не заботит орава
С приставками «нео» и «ультра».
Я пью за здоровье Минздрава,
Скандалю во славу Минкульта.
 
Диктую законы Минюсту,
Печатаю деньги Нацбанку.
Плачу десятину искусству,
Мечту содержу – куртизанку.