Ангел в розовом тумане.

Ах! крылья мои изломаны суматохой всех прошедших дней,я в розовом тумане целую пожухлый цвет.Прости мне мать моя все чёрствые слова побитых пустотой моих исканий,я выпорхну в чертоги падших ниц небес,оставшись вовсе не воспет.Черти мне бог слова заветные в миру,ушедшим от меня в глубины утра,я крылья распущу испачканный кровью лета,встречая род людской.Эх! ангел мой наверно ты был побит народом,вслепую шарившим во мраке снов,сведи их ласкою касанья,вонзив перо прожженное тоской.