Природа бдит....

Так много раз бывало точно,
Но людям словно невдомёк,
Что бдит природа днём и ночью,
Чтоб преподать за грех урок!
 
Теперь не много верят в Бога,
Хотя в чём дело не поймут,
А объяснить совсем не могут,
Как родились и как умрут!!
 
Зато, упорно лезут в драку.
Несущих смерть не перечесть
Орудий ружей разных всяких,
Что на земле на этой есть!
 
Но, наблюдая терпит, молча,
С небес на всё Природа Мать,
Чтоб разорвать, коль надо, в клочья,
Кто не сумели лучше стать!
 
Кто предпочёл законы волчьи
Из всех, предложенных иных,
Чтоб на колени силой полчищ
Людей поставить остальных!
 
Стереть с лица совсем не сложно
Пылинку с именем Земля,
Где вдруг решили кто-то можно
Самим встать править у руля!!
 
07.02.2023 год