Сходятся в одну дороги

Нет у дорог конца и нет начала!
Куда и, как по свету не иди,
Нигде не встретишь в жизни идеала
В какую сторону земли не погляди!
 
Враньё все это, что далёко где-то,
Когда всё тоже, как куда не глянь,
И не найти от зла иммунитета,
Добро и зло, как вместе инь и янь!
 
Но люди ищут каждый день и всюду,
На то Природой Разум людям дан,
Чтобы суметь и опознать Иуду,
Быстрей, чем он осуществит свой план!
 
Дорог полно и разных мест на свете.
Где процветает зло, а где добро,
Не Бог, а люди сами все в ответе,
Кого сажают, возводя, на трон!
 
Дорог, так много, все они по кругу!
Хоть вправо, влево, но в конце концов,
Езжай на север или ближе к югу,
Среди людей, хватает подлецов!
 
Но лишь в местах, где не исчезла Вера,
А всех, что есть распознают Иуд,
Живущие влекут своим примером,
И сходятся в одну дороги тут!!
 
12.02.2023 год