М.Л.

Слышишь, друг, играет струна?
Слышишь, как рвется натужно она?
Ты видишь блистают на ней огни?
Все это строчки забытой любви...
 
Ты слышишь клавиш невинный стук?
Слышишь, как рвутся связки играющих рук?
Ты видишь алеет фо-но в крови?
Все это строчки забытой любви......!.....