Пейзаж

На забытых лугах
Падал серый снег.
Потерялся в годах
Морозящий омег.
 
Всё вокруг не поёт,
Птицы заснули,
Луна не встаёт
И цветы околели.
 
Строчки из уст
Сорвались слегка.
Сердца стук пуст,
Все закрыли собою года...