***

Я утратил любовь мирскую
И сегодня душа пустует!
Но нашел я в словах простую,
Искромётную благостъ свою!
Пусть кобыла моя загарцует,
Пусть я в келье оставлю грехи!
Я тебя, О, Любовь, отвоюю,
У костлявой с косою снохи!