Жажда

Я жажду всем сердцем безумно любить!
И обнимать, пылинки сдувая!
Я жажду с красою на уровне жить!
И обликать мягкий смех, завывая!
 
Я жажду увидеть белесость ланит
И ароматом вкушаться до ночи!
Я жажду разрушить суровый гранит
И распалить твои снежные очи!
 
Я жажду всем сердцем безумно любить!
И похваляться рассвету тобою!
Я жажду с вселенною рядом бродить!
И открываться для мягкого зною!
 
Я жажду изнежить всю мягкость рук
И озорною улыбкой бросаться!
Я жажду узнать каждый сердца стук
И в жизни с тобою одной меняться!
 
Я верю, что мой поймёшь эпикриз
И исполнишь сей странный каприз!