МОЯ ДУША

МОЯ ДУША

Аудиозапись

Явилась ты, Душа, откуда,
Найдя пространственную брешь?
Духовное и божье чудо!
Твой мир: любви, добра, надежд...
 
Блаженство - нега вдохновенья:
Душа с Евтерпой в рифмах строк,
И время как одно мгновенье,
Шлифуя поэтичный слог.
 
С тобою чувства благодати,
Услышав, как смеётся дождь.
Берёзке в бархатистом платье,
Ты вряд ли о себе соврёшь.
 
Душа, ты скольких поменяла?
Зачем вселилась в плоть мою?
С тобой я не кажусь усталым,
Душа тебя боготворю!!!